SI DESEA QUE LE AYUDEMOS A DISEÑAR SU MENÚ, CONSULTENOS EN info@cateringsabores.com . NOS AJUSTAMOS A SU PRESUPUESTO.

Especialidades


1.- Minipastella

Bandeja con 20 unidades: 18 euros

Triangulos de pasta brick rellenas de pollo, huevo duro y canela.

2.- Bombones de foie

Bandeja de 24 unidades: 15 euros

Bombones de mousse de pato recubiertos de almendra tostada.

3.- Cous Cous
1 Kg de Cous cous de pollo: 30 euros (Cous cous, pollo, calabacin, calabaza, zanahoria, nabo, garbanzos, pasas y cebolla caramelizada)
1 Kg de Cous Cous de ternera; 40 euros ( Cous cous, ternera, calabacin, calabaza, zanahoria, nabo, garbanzos, pasas y cebolla caramelizada)

1 Kg de Cous Cous de cordero; 40 euros ( Cous cous, cordero, calabacin, calabaza, zanahoria, nabo, garbanzos, pasas y cebolla caramelizada)

4.- Miniquiche
Bandeja de 20 unidades: 15 euros

Especialidad francesa que consiste en un esponjoso pastelito salado hecho con huevos, nata, queso semicurado y tiritas de bacon.
Una delicia para su paladar.
5.-Queso en su quesera



Un queso de 500 g, ahuecado y relleno de taquitos de queso semicurado: 20 euros
Una  forma muy original de presentar nuestro exquisito queso manchego.