1.- Minipastella
Bandeja con 20 unidades: 18 euros
2.- Bombones de foie
Bandeja de 24 unidades: 15 euros
Bombones de mousse de pato recubiertos de almendra tostada.
3.- Cous Cous
1 Kg de Cous cous de pollo: 30 euros (Cous cous, pollo, calabacin, calabaza, zanahoria, nabo, garbanzos, pasas y cebolla caramelizada)
1 Kg de Cous Cous de ternera; 40 euros ( Cous cous, ternera, calabacin, calabaza, zanahoria, nabo, garbanzos, pasas y cebolla caramelizada)
1 Kg de Cous Cous de cordero; 40 euros ( Cous cous, cordero, calabacin, calabaza, zanahoria, nabo, garbanzos, pasas y cebolla caramelizada)
4.- Miniquiche
Bandeja de 20 unidades: 15 euros
Especialidad francesa que consiste en un esponjoso pastelito salado hecho con huevos, nata, queso semicurado y tiritas de bacon.
Una delicia para su paladar.
5.-Queso en su quesera
Un queso de 500 g, ahuecado y relleno de taquitos de queso semicurado: 20 euros
Una forma muy original de presentar nuestro exquisito queso manchego.